Standlhof

Menu

Our restaurant is awarded by...

Vorspeisen

Rindssuppe

Frittatensuppe

Tagessuppe (solange der Vorrat reicht!)

Lauch-Kräuter- und Schmalzaufstrich mit knusprigem Gebäck

Salat vom Buffet

Knoblauchbrot

Zwischendurch

Steirischer Backhendlsalat, Steirisches Kürbiskernöl, gebackenes Maishendl, gekochtes Ei 

Unterlandler Schlutzkrapfen, Spinat-Topfenfülle, Nussbutter, Parmesan

Frische gebackene Champignons, Sauce Tartare

Flammkuchen, Sauerrahmjoghurtaufstrich, Lauch, Zwiebel, Tiroler Speck

Schinken-Käse Toast, kleiner gemischter Salat

Grillwürstl, Pommes Frites

Hauptspeisen

Grill-Pfandl 3erlei vom Grill, Pilzrahmsauce, Spätzle, Gemüse

Grillteller Rind, Schwein, Huhn, Würstl, Gemüse, Pommes frites, Kräuterbutter

Filetsteak gegrillt 200g, Pfeffersauce, Kartoffelkroquetten

Standlwirt Burger 250g Rindfleisch, Bergkäse, Tiroler Speck, Tomaten, Zwiebelringe, Steak-Pommes  

Veggi Burger 250g Gemüselaibchen, Salat, Tomaten, Zwiebelringe, Steak-Pommes  

Tiroler Gröstl, Spiegelei

Runtergfalln`s Blutwurstgröstl

Käsespätzle Bergkäse

Bachforellenfilet gegrillt Petersilienkartoffel

Wiener Schnitzel vom Kalb, panierte Kalbsschale in der Pfanne gebacken, Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Schwein, panierte Schweinskarreerose in der Pfanne gebacken, Pommes Frites, Preiselbeeren

Cordon Bleu vom Schwein aus der Pfanne, Pommes Frites, Preiselbeeren

Nachspeisen

Kaiserschmarren (wird frisch gemacht – es kann zu Wartezeiten kommen)

Standls 7.Schokohimmel  lauwarmer Schoko-Nusskuchen hausgemacht nach Opas Rezept mit Sahne und Vanilleeis

Apfelstrudel mit Sahne

Eis

Crispy & Ice Vanilleeis mit Sahne, Cornflakes, Zimt und Honig 

Gerührter Eiscafe mit Sahne und Waffeln

Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren

„Der Mafiosi“ 1 Kugel Vanilleeis mit einem kräftigem Schuss Espresso!

Coupe Dänemark 3 Kugeln  Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

Nußtraum Vanilleeis, Nußeis, Pistazeineis, Sahne und Honignüsse  

With advanced order

Roasted leg of lamb 
according to Grandma's recipe with beans cooked with bacon and mashed potatoes

Crisp knuckle of pork
with sauerkraut and parsley potatoes

Spare ribs
with garlic sauce, herb-bacon salad, and garlic bread 

Grilled salmon filet 
with parsley potatoes and Hollandaise sauce

Zillertal "Melchermuas" 
with lingonberry jam - made with fresh milk, farmhouse butter, and flour. Simple but good!