
Unsere Speisekarte


Vorspeisen
Rindssuppe
Frittatensuppe
Tagessuppe (solange der Vorrat reicht!)
Lauch-Kräuter- und Schmalzaufstrich mit knusprigem Gebäck
Salat vom Buffet
Knoblauchbrot
Zwischendurch
Steirischer Backhendlsalat, Steirisches Kürbiskernöl, gebackenes Maishendl, gekochtes Ei
Unterlandler Schlutzkrapfen, Spinat-Topfenfülle, Nussbutter, Parmesan
Frische gebackene Champignons, Sauce Tartare
Flammkuchen, Sauerrahmjoghurtaufstrich, Lauch, Zwiebel, Tiroler Speck
Schinken-Käse Toast, kleiner gemischter Salat
Grillwürstl, Pommes Frites
Hauptspeisen
Grill-Pfandl 3erlei vom Grill, Pilzrahmsauce, Spätzle, Gemüse
Grillteller Rind, Schwein, Huhn, Würstl, Gemüse, Pommes frites, Kräuterbutter
Filetsteak gegrillt 200g, Pfeffersauce, Kartoffelkroquetten
Standlwirt Burger 250g Rindfleisch, Bergkäse, Tiroler Speck, Tomaten, Zwiebelringe, Steak-Pommes
Veggi Burger 250g Gemüselaibchen, Salat, Tomaten, Zwiebelringe, Steak-Pommes
Tiroler Gröstl, Spiegelei
Runtergfalln`s Blutwurstgröstl
Käsespätzle Bergkäse
Bachforellenfilet gegrillt Petersilienkartoffel
Wiener Schnitzel vom Kalb, panierte Kalbsschale in der Pfanne gebacken, Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Schwein, panierte Schweinskarreerose in der Pfanne gebacken, Pommes Frites, Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Schwein aus der Pfanne, Pommes Frites, Preiselbeeren
Nachspeisen
Kaiserschmarren (wird frisch gemacht – es kann zu Wartezeiten kommen)
Standls 7.Schokohimmel lauwarmer Schoko-Nusskuchen hausgemacht nach Opas Rezept mit Sahne und Vanilleeis
Apfelstrudel mit Sahne
Eis
Crispy & Ice Vanilleeis mit Sahne, Cornflakes, Zimt und Honig
Gerührter Eiscafe mit Sahne und Waffeln
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
„Der Mafiosi“ 1 Kugel Vanilleeis mit einem kräftigem Schuss Espresso!
Coupe Dänemark 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce
Nußtraum Vanilleeis, Nußeis, Pistazeineis, Sahne und Honignüsse
Auf Vorbestellung
Lammkeule gebraten nach Omas Rezept mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffelpüree
Knusprige Schweinsstelze aus dem Ofen mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Rippler - Spar(e)ribs mit Knoblauchsauce, Kraut-Specksalat und Knoblauchbrot
Lachsfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
Zillertaler Melchermuas mit Grantn - Frische Milch, Bergbauernbutter und Mehl. Einfach aber gut!