Standlhof

Task-Force Covid-19

Hygienekonzept

Da Covid 19 nun doch nicht so schnell wieder verschwunden ist, wie wir uns alle gewünscht haben, haben wir auch genug Zeit gehabt uns ein schlüssiges Hygienekonzept zu überlegen und zu installieren.

Was heißt das im Detail:

Desinfektion an allen neuralgischen Knotenpunkten im Haus, in allen Stockwerken und an der Rezeption

Regelmäßige Desinfektion von Türschnallen, Treppen und Handläufen

Spezielle Hygienrichtlinien HACCP in Küche und Lager

Reinigung der Hotelwäsche durch Salesianer nach höchsten Standards

Safe online Check in mit Desinfektion nach jedem Gast

NMS Schutzmasken der Mitarbeiterinnen bei Gästekontakt

Adaptierter Gastrobereich mit großzügigem Abstandskonzept

Covid 19 Beauftragter im Haus

Überschaubare Hotelgröße

Gelebter Hygieneplan für alle Hotelbereiche

Möglichkeit auf den Zimmerservice zu verzichten und so Kontakt zu vermeiden

Topgeschultes Hotelteam

Wöchentliche Covid 19 Testungen aller Mitarbeiterinnen

Regelmäßige Sensibilisierung aller Mitarbeiter nach den neuesten Erkenntnissen hinsichtlich Prävention

Was wir euch gerne noch verraten möchten:

Am 16. März 2020 haben wir unser Hotel nach behördlicher Verordnung geschlossen. Als wir aus der Schockstarre erwacht sind, haben wir den Lockdown durchaus positiv gestaltet. (Keine Kunst, mit den tollen Bergen als Freizeitmöglichkeit) Am 14. Juli 2020 haben wir ohne große Erwartungen wieder geöffnet. Was sollen wir sagen – es war ein toller Sommer. Wir haben unser Hygienekonzept kompromisslos umgesetzt. Weder Gäste, Mitarbeiterinnen oder wir haben sich infiziert!